Крудите с Чили-лаймовой солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о соусе: эта пикантная пряная соль пробуждает любые нарезанные сырые фрукты или овощи—не ограничивайте себя теми, которые перечислены в рецепте.
Мелко натрите цедру лайма в небольшой миске. Добавьте соль и молотый чили. Лайм нарезать дольками.
Разложите сырники на блюде. Выжмите сок лайма, затем посыпьте смесью пряной соли. Подавайте вместе с оставшейся смесью пряной соли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лайм
- 2 столовые ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки порошка чили анчо
- 2 апельсина, нарезанные кружочками по 1/4 дюйма, раунды разрезаны пополам
- 5 мини-огурцов без косточек, нарезанных 1/2-дюймовыми копьями
- 1 пучок редиса (желательно завтрак), разрезанный пополам
- 1 большая джикама, очищенная от кожуры, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма, половина ломтиков нарезана полумесяцами, полумесяцы нарезаны треугольниками