Фисташковое Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает много печенья, поэтому сверните дополнительные продукты (с зеленой лентой, конечно), чтобы отправить домой с гостями.
Смешайте муку, сахарную пудру и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло, фисташки, яичный желток и ваниль. Используя повороты вкл/выкл, перемешайте до образования влажного шарика. Переложите тесто на рабочую поверхность. Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половинку теста в бревно размером 8 х 1 1/4 дюйма (если тесто слишком мягкое, охладите до твердости, около 30 минут). Заверните бревна в пластик, поставьте в холодильник на 4 часа. Делать вперед можно на 5 дней вперед; хранить в охлажденном виде.
Разогрейте духовку до 325°F. Нарежьте бревна на круги толщиной 1/4 дюйма, перекатывая бревно через каждые несколько ломтиков, чтобы сохранить круглую форму. Поместите раунды на несмазанные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать песочное печенье до едва золотистого цвета, около 18 минут. Остудить песочное печенье на противнях. Сделать заранее песочное печенье можно за 4 дня вперед. Храните песочное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана натуральных несоленых фисташек, слегка поджаренных, мелко нарезанных
- 1 большой яичный желток
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта