Жареные зеленые оливки, фаршированные голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.**Что пить:* * бокал шампанского будет идеально сочетаться с оливками. Попробуйте Domaine Chandon Brut Classic (Калифорния, 20 Долларов).
Скатайте небольшое количество сыра в форму бревна, достаточно узкую, чтобы набить 1 оливку без косточек; нафаршируйте оливку сыром. Повторите то же самое с оставшимися оливками и сыром. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Налейте достаточно масла в большую тяжелую сковороду, чтобы измерить глубину 1 дюйм. Нагрейте масло до 350°F. Обвалять фаршированные оливки в муке, затем в яйце,затем в панировочных сухарях. Обжарить оливки до золотистого цвета, около 30 секунд. С помощью шумовки переложите оливки на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция (около) мягкого голубого сыра (например, Майтаг)
- 24 испанские оливки без косточек, обсушенные
- Арахисовое масло (для жарки)
- Универсальная мука
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1/2 стакана сухих хлебных крошек