Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные зеленые оливки, фаршированные голубым сыром

**Что пить:* * бокал шампанского будет идеально сочетаться с оливками. Попробуйте Domaine Chandon Brut Classic (Калифорния, 20 Долларов).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Скатайте небольшое количество сыра в форму бревна, достаточно узкую, чтобы набить 1 оливку без косточек; нафаршируйте оливку сыром. Повторите то же самое с оставшимися оливками и сыром. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Налейте достаточно масла в большую тяжелую сковороду, чтобы измерить глубину 1 дюйм. Нагрейте масло до 350°F. Обвалять фаршированные оливки в муке, затем в яйце,затем в панировочных сухарях. Обжарить оливки до золотистого цвета, около 30 секунд. С помощью шумовки переложите оливки на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция (около) мягкого голубого сыра (например, Майтаг)
  • 24 испанские оливки без косточек, обсушенные
  • Арахисовое масло (для жарки)
  • Универсальная мука
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
  • 1/2 стакана сухих хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу