Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный йогурт с ягодами и хрустящей карамелью

Соберите ягоды и йогурт на несколько часов вперед, затем залейте карамелью незадолго до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте йогурт и имбирь в средней миске; выложите в большую неглубокую сервировочную миску. Залейте йогурт ягодами. Сделать опережение можно на 4 часа вперед; накрыть крышкой и охладить.

<ol start= "2"> <li>карамель< / li> < / ol>

Размешайте сахар и воду в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь; кипятите, не помешивая, пока смесь не станет темно-карамельного цвета, периодически вращая кастрюлю, около 7 минут. Сразу же залейте ягоды горячей карамелью, избегая стекания по внутренним стенкам миски. Дайте постоять, пока карамель не затвердеет, около 5 минут, и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 (7 унций) контейнеров простого греческого йогурта
  • 1 (4 унции) пакет кристаллизованного имбиря, измельченного (около 3/4 стакана)
  • 1 небольшой контейнер малины
  • 1 небольшой контейнер ежевики
  • 1 небольшой контейнер черники
  • 1 (8 унций) контейнер клубники, очищенный от кожуры, разрезанный пополам (четвертованный, если большой)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками