Карамельный Чизкейк Свирль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот чизкейк имеет классический карамельный соус, закрученный в него, что делает его богатым вкусом, а также визуально захватывающим. Корочка, приготовленная из поджаренных грецких орехов, обеспечивает идеальный баланс вкуса и текстуры. Поскольку пирогу нужно время, чтобы остыть и остыть, я рекомендую приготовить его по крайней мере за день до того, как вы планируете его подавать.
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.положите грецкие орехи в форму для торта или пирога и поджарьте в течение 12 минут, помешивая сковороду через 6 минут. Выньте сковороду из духовки и остудите. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту.
Опрыскайте внутреннюю часть сковороды пружинной формы антипригарным спреем для выпечки. Плотно оберните тяжелую алюминиевую фольгу вокруг дна кастрюли, чтобы вода не просачивалась внутрь, когда она печется на водяной бане.
Пульсируйте грецкие орехи и коричневый сахар в рабочей чаше кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием, пока грецкие орехи не будут мелко измельчены, около 1 минуты. Вылейте масло через питательную трубку и пульсируйте, пока смесь не начнет держаться влажными комками. Переложите смесь в сковороду пружинной формы и равномерно прижмите корку ко дну.
Чизкейк:
Взбейте сливочный сыр в миске электрического миксера с помощью плоской насадки для взбивания или в большой миске с помощью ручного миксера до пышности, около 2 минут. Добавьте сахар и хорошо взбейте. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, затем добавьте сметану и полностью перемешайте.
Налейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Затем вылейте 1/2 карамельного соуса на тесто. Используйте кончик ножа или зубочистку, чтобы закрутить вместе. Повторите еще раз с оставшимся тестом и соусом.
Поместите форму пружинной формы в большую форму для кекса или жаровню. Налейте кипящую воду в нижнюю кастрюлю, пока она не достигнет половины стенок формы для кекса. Выпекайте торт в течение 1 часа 30 минут или до тех пор, пока торт не затянется и верх не станет светло-золотистым. Выньте сковороды из духовки и переложите сковороду пружинной формы на охлаждающую стойку, чтобы она полностью остыла. Накройте верх чизкейка вощеной бумагой и плотно оберните алюминиевой фольгой, затем охладите не менее 8 часов. Отпустите зажим на боковой стороне поддона пружинной формы и осторожно отодвиньте боковые стороны от дна.
Подавать чизкейк при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки (9 унций) грецких орехов
- 2 столовые ложки плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 4 столовые ложки (2 унции, 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного