Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили прощения

Чили-это мечта начинающего повара. Рецепт очень простительный, и даже если вы сделаете небольшую ошибку или две, вы все равно сможете получить вкусное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите оливковое масло в большую тяжелую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте лук, чеснок, розмарин и большую щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, пока лук едва не размягчится, около 5 минут. Добавьте измельченный красный перец и поджарьте в течение 30 секунд. Добавьте индейку и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не прожарится и не подрумянится, а его влага не испарится, 10-15 минут.

Добавьте помидоры и их соки в кастрюлю вместе с еще одной большой щепоткой соли, увеличьте огонь до максимума и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь до минимума и слегка тушите, не накрывая крышкой, пока помидоры не потеряют свой консервный вкус, около 20 минут.

Добавьте тыкву, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте фасоль, капусту и шалфей и готовьте, не накрывая крышкой, пока капуста не завянет, около 5 минут. Приправить солью. Разлейте чили по мискам и сверху каждую порцию посыпьте тертым пармезаном.

Вперед

Чили можно хранить в холодильнике до 1 недели. Разогрейте его на среднем огне, часто помешивая. Он также очень хорошо замерзает на срок до 2 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина
  • Кошерная соль
  • 2 чайные ложки измельченного красного перца
  • 1 1/2 фунта молотого темного мяса индейки (можно заменить нежирным свиным фаршем)
  • 2 (28 унций) банки целых очищенных помидоров, слитых, зарезервированных соков и нарезанных
  • 4 чашки нарезанной кубиками мускатной тыквы (см. Примечание)
  • 2 (15 унций) банки фасоли каннеллини, слить воду и промыть
  • 1 фунт тосканской капусты (также называемой динозавровой или Лакинато-капустой), стебли отброшены, листья грубо нарезаны (около 8 чашек)
  • 12 крупных листьев шалфея, мелко нарезанных
  • Свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья