Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бульонные Фамильные Бобы Со Сливками

Простая радость от ярких бобов, приготовленных в ароматном бульоне с брызгами сливок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите фасоль, бульон и веточки тимьяна до слабого кипения в средней кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, снимая пену с поверхности, пока фасоль не станет мягкой, 1-1 1/2 часа, в зависимости от вида. Откажитесь от тимьяна. Приправьте кошерной солью и перцем, снимите с огня и дайте постоять 30 минут.

Снова поставьте на медленный огонь, добавьте сливки. Приправьте более кошерной солью и перцем, если это необходимо. Подавать, посыпав листьями тимьяна и морской солью и сбрызнув маслом.

Вперед

Фасоль можно приготовить на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана смешанных сушеных фамильных бобов, замоченных на ночь
  • 2 литра куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 4 веточки тимьяна плюс листья для сервировки
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Посыпав крупной морской солью
  • Оливковое масло (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения