Бульонные Фамильные Бобы Со Сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простая радость от ярких бобов, приготовленных в ароматном бульоне с брызгами сливок.
Доведите фасоль, бульон и веточки тимьяна до слабого кипения в средней кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, снимая пену с поверхности, пока фасоль не станет мягкой, 1-1 1/2 часа, в зависимости от вида. Откажитесь от тимьяна. Приправьте кошерной солью и перцем, снимите с огня и дайте постоять 30 минут.
Снова поставьте на медленный огонь, добавьте сливки. Приправьте более кошерной солью и перцем, если это необходимо. Подавать, посыпав листьями тимьяна и морской солью и сбрызнув маслом.
Вперед
Фасоль можно приготовить на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана смешанных сушеных фамильных бобов, замоченных на ночь
- 2 литра куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
- 4 веточки тимьяна плюс листья для сервировки
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/2 стакана жирных сливок
- Посыпав крупной морской солью
- Оливковое масло (для сервировки)