Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированная Баранья Грудка С Лимоном, Рикоттой И Орегано

Процеживание рикотты затянет начинку, облегчая ее раскатывание. Пусть он повиснет в сите, пока вы отмеряете все остальное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите орегано, фенхель и красный перец в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика. Положите бараньи грудки на рабочую поверхность жирной стороной вниз и посолите. Сверху посыпьте смесью специй, затем вотрите чеснок в мясо, работая по всей поверхности.

Смешайте яичный желток, пекорино, рикотту, оливки, петрушку и лимонный сок в небольшой миске и равномерно распределите по обеим бараньим грудкам. Работая с 1 грудкой за раз и начиная с короткого конца, сверните так, чтобы баранина лежала швом вниз. Начиная с центра, перевяжите каждый рулон кухонным шпагатом через равные промежутки.

Приготовьте и соберите баранину:

Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте масло в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Приправьте баранину солью и перцем и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, 12-15 минут. Переложить на тарелку.

Добавьте в кастрюлю лук, морковь, лук-шалот и чеснок; Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, 8–10 минут, пока овощи не подрумянятся по краям. Добавьте вино, соскребая подрумяненные кусочки. Довести до кипения и варить до полного испарения жидкости, около 4 минут. Добавьте лимон, веточки петрушки, веточки тимьяна, лавровый лист, перец горошком и 4 стакана холодной воды. Добавьте баранину обратно в кастрюлю и доведите до кипения; накрыть крышкой и передать в духовку. Готовьте, перевернув один раз, 2–2 1/2 часа, пока баранина не станет мягкой, но не развалится. Переложите баранину на тарелку и палатку с фольгой, чтобы согреться.

Доведите жидкость для тушения до кипения на среднем огне и варите, пока она не уменьшится вдвое, 15-20 минут. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если хотите. Снимите кухонный шпагат с баранины и нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Переложить на блюдо и процедить тушеную жидкость через мелкоячеистое сито поверх баранины. Сверху выложить листья петрушки.

Вперед:

Баранину можно фаршировать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед приготовлением доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 бескостные бараньи грудки (по 1-11 / 2 фунта каждая), обрезанные жиром
  • Кошерная соль
  • 4 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 1 большой яичный желток
  • 6 унций Пекорино или пармезана, мелко натертого
  • 6 унций творог, слить
  • 1/2 стакана масличных маслин без косточек, крупно нарезанных
  • 1/3 стакана крупно нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья