Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодный Горячий Соус Мокко С Помадкой

Всеамериканская горячая помадка получает толчок аромата от молотых кофейных зерен.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте какао в среднюю миску. Доведите сливки и молотый кофе до кипения в тяжелой маленькой кастрюле, помешивая, чтобы смешать. Снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 10 минут. Процедите сливки через мелкое сито в другую миску, давя на кофейную гущу, чтобы выпустить как можно больше сливок.

Доведите сахар, кукурузный сироп, 1/4 стакана воды и сливки со вкусом кофе до кипения в средней кастрюле, взбивая, пока сахар не растворится. Варить 1 минуту, смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой. Снять с огня. Взбейте шоколад, масло и ваниль. Влейте 1/4 шоколадной смеси в какао для увлажнения, затем добавьте оставшуюся шоколадную смесь, взбивая до тех пор, пока соус не станет гладким и блестящим. Сделать вперед можно сделать на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед употреблением подогрейте соус на медленном огне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/4 стакана крупно молотых кофейных зерен
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 стакан светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана воды
  • 4 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками