Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с кокосовым орехом и лимонным мороженым

Это холодное лакомство вполне может сделать ваш морозильник более популярным, чем соседский грузовик с мороженым. Центр лимонного мороженого представляет собой яркий контраст с окружающими его жевательными кокосовыми миндальными печеньями-и бутерброды легко удерживаются нетерпеливыми маленькими ручками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сливки, 1/2 стакана сахара и цедру до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Взбейте вместе желтки и оставшийся стакан сахара в миске, затем медленно добавьте сливочную смесь, взбивая, чтобы соединить. Верните смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, пока заварной крем немного не загустеет и не зарегистрирует 175°F на термометре мгновенного считывания (не дайте закипеть). Немедленно процедите через мелкоячеистое сито в металлическую миску и быстро охладите, поставив миску в большую миску со льдом и холодной водой и периодически помешивая до тех пор, пока она не остынет, около 20 минут.

Взбейте смесь в мороженице до частичного застывания, 15-20 минут, затем, продолжая взбивать, добавьте лимонный сок медленной струей и продолжайте взбивать до застывания, около 10 минут.

Пока мороженое взбивается, выстелите дно противня размером 13 на 9 дюймов пергаментной бумагой и охладите в морозильной камере.

Равномерно распределите мороженое в кастрюле, затем заморозьте, не накрывая крышкой, до затвердения, по крайней мере, на 2 часа.

Сделайте миндальное печенье:

Разогрейте духовку до 325°F с решетками в верхней и нижней третях. Слегка смажьте маслом 2 больших противня, затем выстелите пергаментом. Масло и муку пергаментить, сбивая излишки муки.

Смешайте яичные белки, сахар, ваниль и соль в миске, затем добавьте кокосовую стружку.

Разложите ровные столовые ложки кокосовой смеси на 3-дюймовые круги, на расстоянии 1 дюйма друг от друга, на листах, выстланных пергаментом.

Выпекайте миндальное печенье, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета в пятнах и по краям, от 20 до 30 минут.

Охладить на листах на стойках до затвердения, около 10 минут, затем снять с пергамента металлическим шпателем и полностью охладить, перевернув вверх дном, прямо на стойках.

Сделайте бутерброды с мороженым:

Используя 3-дюймовый резак, вырежьте из мороженого 9 кругов и, приподняв металлической лопаточкой, бутербродите мороженое между миндальными печеньями. Заморозьте, пока мороженое снова не станет твердым, по крайней мере, на 1 час. (Возможно, вам придется собирать бутерброды поэтапно, если мороженое станет слишком мягким.) Как только оно станет твердым, подавайте сразу или заверните отдельно в пластиковую пленку и заморозьте до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан сахара, разделенного пополам
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 4 больших яичных желтка
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками