Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Живот Соток Лучше Бургер

Шеф-повар Роб Рэй из Живот Акров в Мемфисе создали этот рецепт как часть Смешанные Проекта Бургер™, партнерство с фондом Джеймса Бирда, который приглашает шеф-поваров создавать вкусные, питательные и устойчивые гамбургеры, смешивая грибы с мясом. Для своего бургера Рэй сочетает пуговичные грибы с говядиной для сочной котлеты, а сверху-пикантный имбирно-лаймовый майонез и маринованный летний кабачок, но не стесняйтесь добавлять к ним свои любимые соленые огурцы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Взбейте до однородной массы. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Сделать котлеты:

Разогрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и варить до готовности, около 5 минут. Процедите грибы и дайте остыть.

Положите приготовленные грибы, говядину, соль и перец в миску для смешивания. Смешайте, чтобы объединить. Сформируйте из говяжьей смеси 4 котлеты одинакового размера.

Нагрейте гриль или сковороду для гриля на сильном огне. Приготовьте котлеты для гамбургеров до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для среднего размера.

Бутерброд каждую котлету с листьями салата и солеными огурцами между булочками и подавать с имбирно-лаймовым майонезом сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана фирменного майонеза Duke's
  • 2 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 2 1/4 чайной ложки меда
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • Щепотка хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата