Живот Соток Лучше Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Роб Рэй из Живот Акров в Мемфисе создали этот рецепт как часть Смешанные Проекта Бургер™, партнерство с фондом Джеймса Бирда, который приглашает шеф-поваров создавать вкусные, питательные и устойчивые гамбургеры, смешивая грибы с мясом. Для своего бургера Рэй сочетает пуговичные грибы с говядиной для сочной котлеты, а сверху-пикантный имбирно-лаймовый майонез и маринованный летний кабачок, но не стесняйтесь добавлять к ним свои любимые соленые огурцы.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Взбейте до однородной массы. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Сделать котлеты:
Разогрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и варить до готовности, около 5 минут. Процедите грибы и дайте остыть.
Положите приготовленные грибы, говядину, соль и перец в миску для смешивания. Смешайте, чтобы объединить. Сформируйте из говяжьей смеси 4 котлеты одинакового размера.
Нагрейте гриль или сковороду для гриля на сильном огне. Приготовьте котлеты для гамбургеров до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для среднего размера.
Бутерброд каждую котлету с листьями салата и солеными огурцами между булочками и подавать с имбирно-лаймовым майонезом сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана фирменного майонеза Duke's
- 2 1/4 чайной ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 2 1/4 чайной ложки меда
- 2 столовые ложки сока лайма
- Щепотка хлопьев красного перца