3-Ингредиентная Подливка На День Благодарения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Этот простой соус можно приготовить заранее, чтобы избежать схватки в последнюю минуту перед подачей вашего праздника благодарения. Или используйте топленый жир индейки и соки кастрюли, чтобы сделать подливку после жарки вашей птицы для максимального вкуса.
Доведите бульон до кипения в средней кастрюле; продолжайте кипятить, пока немного не уменьшится, около 10 минут.
Тем временем приготовьте муку и жир в большой сковороде на среднем огне, постоянно взбивая, пока Ру не приобретет медно-коричневый оттенок, около 5 минут. Взбейте вино и доведите до кипения; варите, постоянно взбивая, пока смесь не перестанет пахнуть спиртом, около 2 минут. Постепенно вливайте ковш в горячий бульон, взбивая после каждого добавления. Продолжайте кипятить, периодически взбивая, пока соус не покроет тыльную сторону ложки, 20-25 минут (если соус станет слишком густым, взбейте немного воды или сока кастрюли, пока он не достигнет желаемой консистенции). Приправьте по вкусу солью и перцем.
Вперед
Соус можно приготовить на 3 дня вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить. Нагрейте в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая и добавляя теплую воду или кастрюльные соки по 1 ст. по очереди, если нужно, до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов индейки или куриного бульона, желательно домашнего приготовления
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана оказала Турции жира или оливкового масла
- 2/3 стакана сухого белого вина
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец