Гренки С Беконом И Бриошами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю гарнировать суп гренками-Это классическое сочетание не просто так. Бриошь-хороший выбор для приготовления гренков, потому что она такая маслянистая, а бекон придает ей дымчатый, пикантный вкус.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите булочку в миску для смешивания. В чугунной сковороде или другой тяжелой жаропрочной сковороде готовьте бекон на среднем огне около 3 минут, пока большая часть жира не превратится в жир, но бекон не станет слишком коричневым или хрустящим. Выключите огонь, добавьте масло в сковороду и вращайте сковороду, пока масло полностью не растает. Вылейте бекон с жиром в миску с бриошами, посыпьте солью и перцем и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите гренки на противень.
Выпекайте гренки, помешивая каждые 2-3 минуты, до золотистого цвета, 8-10 минут. (Обратите внимание, что булочка будет поджариваться немного темнее, чем некоторые другие виды хлеба, из-за содержания сахара и яиц.) Гренки можно приготовить за 2 часа и снова разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки нарезанной кубиками быстрой булочки, халы или другого обогащенного яйцами хлеба в кубиках размером 1/4 дюйма
- 1/3 стакана мелко нарезанного бекона (примерно из 3 толстых ломтиков)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца