Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье бритты с арахисовым маслом

Этот рецепт делает много больших печений, но даже не думайте о том, чтобы сохранить половину теста еще на один день, потому что вы не захотите перестать есть их. Пищевой редактор пол Граймс, который проверил рецепт, уже вставил его в свой личный файл рецептов. -В следующий раз, когда мне понадобится Печенье с арахисовым маслом, - говорит он, - я обращусь к этому." К счастью, рецепт работает как с обычным, так и с натуральным сливочным арахисовым маслом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в миске.

Взбейте вместе сливочное масло, арахисовое масло, сахар и масло электрическим миксером на высокой скорости до бледного и сливочного цвета, около 2 минут в миксере на подставке или дольше с помощью ручного миксера. Добавьте цельные яйца, желтки и ваниль и взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь в 3 партии, перемешивая до тех пор, пока она хорошо не включится.

Зачерпните скудные 1/4 стакана теста примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 несмазанных больших противня. Расплющите холмики с помощью посыпанных мукой зубцов вилки, делая рисунок перекрестия, в 2 1/2-дюймовых печенья (толщиной около 1/2 дюйма).

Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока они слегка не вспухнут и не станут золотистыми по краям, в общей сложности около 30 минут. Переложите печенье на стеллажи для охлаждения.

Переключите духовку в среднее положение и сделайте больше печенья с оставшимся тестом на охлажденном противне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 палочки (3/4 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/3 стакана сливочного арахисового масла
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3 больших яйца плюс 2 больших желтка
  • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками