Печенье бритты с арахисовым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает много больших печений, но даже не думайте о том, чтобы сохранить половину теста еще на один день, потому что вы не захотите перестать есть их. Пищевой редактор пол Граймс, который проверил рецепт, уже вставил его в свой личный файл рецептов. -В следующий раз, когда мне понадобится Печенье с арахисовым маслом, - говорит он, - я обращусь к этому." К счастью, рецепт работает как с обычным, так и с натуральным сливочным арахисовым маслом.
Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в миске.
Взбейте вместе сливочное масло, арахисовое масло, сахар и масло электрическим миксером на высокой скорости до бледного и сливочного цвета, около 2 минут в миксере на подставке или дольше с помощью ручного миксера. Добавьте цельные яйца, желтки и ваниль и взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь в 3 партии, перемешивая до тех пор, пока она хорошо не включится.
Зачерпните скудные 1/4 стакана теста примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 несмазанных больших противня. Расплющите холмики с помощью посыпанных мукой зубцов вилки, делая рисунок перекрестия, в 2 1/2-дюймовых печенья (толщиной около 1/2 дюйма).
Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока они слегка не вспухнут и не станут золотистыми по краям, в общей сложности около 30 минут. Переложите печенье на стеллажи для охлаждения.
Переключите духовку в среднее положение и сделайте больше печенья с оставшимся тестом на охлажденном противне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3 палочки (3/4 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/3 стакана сливочного арахисового масла
- 2/3 стакана сахарного песка
- 2 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 3 больших яйца плюс 2 больших желтка
- 2 столовые ложки чистого экстракта ванили