Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранатовый Пунш Просекко

Сезон отпусков требует тостов, которые, в свою очередь, требуют шампанского. Конечно, вы могли бы налить бокал игристого Просекко, но превращение его в праздничный пунш, богатый фруктовым, терпким гранатовым соком, делает вещи еще более живыми.

Этот рецепт был разработан для Гурман номер журнала за декабрь 2009 года. К несчастью, Гурман был закрыт до того, как этот номер был опубликован. Итак, в 2018 году мы откопали все рождественское меню и опубликовали его здесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сок и сахар в большой чашке для пунша, пока сахар не растворится. Добавьте просекко и подавайте с фруктами.

Вперед

Пунш, без просекко, можно приготовить на 1 день вперед и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 литр охлажденного гранатового сока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 стакана тончайшего сахарного песка
  • 2 (750 мл) бутылки охлажденного Просекко
  • 2 Клементина, тонко нарезанные крест-накрест
  • 1 лайм, тонко нарезанный поперек

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой