Гранатовый Пунш Просекко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сезон отпусков требует тостов, которые, в свою очередь, требуют шампанского. Конечно, вы могли бы налить бокал игристого Просекко, но превращение его в праздничный пунш, богатый фруктовым, терпким гранатовым соком, делает вещи еще более живыми.
Этот рецепт был разработан для Гурман номер журнала за декабрь 2009 года. К несчастью, Гурман был закрыт до того, как этот номер был опубликован. Итак, в 2018 году мы откопали все рождественское меню и опубликовали его здесь.
Смешайте сок и сахар в большой чашке для пунша, пока сахар не растворится. Добавьте просекко и подавайте с фруктами.
Вперед
Пунш, без просекко, можно приготовить на 1 день вперед и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 литр охлажденного гранатового сока
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 стакана тончайшего сахарного песка
- 2 (750 мл) бутылки охлажденного Просекко
- 2 Клементина, тонко нарезанные крест-накрест
- 1 лайм, тонко нарезанный поперек