Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель Фингерлинг с зеленым луком и эстрагоном

Мы не можем насытиться этим способом тушения картофеля. В этой вариации их нежность подчеркивается маслянистой глазурью из оливкового масла, перемежающейся свежим зеленым луком и эстрагоном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и разрезать вдоль пополам.

Доведите картофель, воду, масло, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до кипения в 10-дюймовой антипригарной сковороде, затем накройте крышкой и быстро варите, периодически встряхивая сковороду, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут. Снимите крышку и варите, осторожно помешивая, пока большая часть воды не испарится и картофель не станет глазированным, еще 1-2 минуты. Добавьте травы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта пальчикового картофеля, такого как русский банан
  • 1 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка измельченного эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу