Салат из салата Бибб, петрушки и мяты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Щедрые пригоршни листьев петрушки и мяты оставляют целыми, чтобы они держались рядом со сладкими оборками нагрудника и тонкими ломтиками огурца.
Взбейте вместе лимонный сок, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Бросьте салат, зелень и огурец с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средняя головка салата Бибб, листья порваны, если большие (6 чашек)
- 1 1/3 стакана упакованных плоских листьев петрушки
- 2/3 стакана упакованных листьев мяты
- 1/2 огурца без косточек, разрезанного вдоль пополам и тонко нарезанного