Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паштет Из Копченой Синей Рыбы

Если кусочек этого чистого, яркого "паштета" перенесет вас на Солнечный берег в Нантакете, то это потому, что он вдохновлен аналогичным спредом, предлагаемым в рыбном магазине Straight Wharf на острове. Это исполнение можно взбить без особых усилий, но тем не менее это существенная и эффектная закуска.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли, затем добавьте сливочный сыр, голубую рыбу и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 фунта копченой синей рыбы или копченой форели, отброшенная кожа и мелко нарезанная рыба
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья