Паштет Из Копченой Синей Рыбы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если кусочек этого чистого, яркого "паштета" перенесет вас на Солнечный берег в Нантакете, то это потому, что он вдохновлен аналогичным спредом, предлагаемым в рыбном магазине Straight Wharf на острове. Это исполнение можно взбить без особых усилий, но тем не менее это существенная и эффектная закуска.
Смешайте лук-шалот, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли, затем добавьте сливочный сыр, голубую рыбу и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
- 1/4 фунта копченой синей рыбы или копченой форели, отброшенная кожа и мелко нарезанная рыба
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука