Картошка и окрошка овощная Осенняя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свекла не часто появляется на столе в День Благодарения, но должна. Они добавляют землистую сладость к этой смеси жареных овощей, которая также включает в себя тыкву с орехами, красновато-коричневый цвет и ямс.
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Сделать вперед: можно сделать на 4 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.
Для хэша:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Срежьте со всей свеклы зелень и стебли; выбросить стебли. Нарежьте достаточно крупно свекольной зелени, чтобы получилось 4 чашки с неплотно упакованными предметами. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зелень и готовьте, пока не завянет, около 1 минуты. Хорошо слейте воду. Отложите в сторону. Скраб свеклу; поместите в стеклянную форму для выпечки 8x8x2 дюймов. Залейте свеклу половиной травяного масла; Посыпать солью и перцем. Накройте форму для запекания фольгой и обжарьте свеклу до мягкости при прокалывании острым ножом, около 1 часа. Выньте из духовки и дайте свекле постоять, пока она не остынет. Очистить свеклу; разрезать на кусочки по 1/2 дюйма и оставить. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: зелень свеклы и свеклу можно сделать на 1 день вперед. Накрыть отдельно и остудить.
Увеличьте температуру духовки до 375°F. Смешайте тыкву, картофель и ямс в большой миске. Добавьте оставшееся травяное масло и перемешайте. Щедро посыпать солью и перцем. Равномерно распределите овощную смесь по большому ободчатому противню. Жарьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, когда их проколоть ножом и слегка подрумянить по краям, периодически помешивая и переворачивая овощи, около 50 минут. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Пусть раскрыли постоять при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 15 минут.
Смешайте свеклу и свекольную зелень с жареными овощами, посыпьте кубиками сливочного масла и продолжайте жарить до тех пор, пока свекла не прогреется, от 5 до 10 минут. Переложите овощную смесь в большую миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина