Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Попперы с травами и сыром

Пошаговые инструкции по приданию формы этим печеньям см. Подготовительная школа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите 2 больших ободчатых противня пергаментной бумагой. Смешайте сыр и следующие 5 ингредиентов в средней миске.

Взбейте 2 3/4 стакана муки, разрыхлитель, сахар, соль и соду в другой средней миске. Используя большие отверстия коробчатой терки, натрите замороженное сливочное масло на тарелку. Добавьте тертое сливочное масло в мучную смесь и втирайте кончиками пальцев до равномерного распределения. Размешайте в пахте только до тех пор, пока тесто не станет липким.

Посыпьте рабочую поверхность 1/4 стакана муки. Переложить тесто на рабочую поверхность, посыпать мукой. Руками выдавите тесто в 8-дюймовый квадрат толщиной около 1/2 дюйма; посыпьте рабочую поверхность мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

Посыпьте 1/2 стакана сырно-травяной смеси на 2/3 поверхности теста, оставив оставшуюся 1/3 поверхности теста непокрытой. Чтобы сложить как для делового письма: используя скребок для теста или металлический шпатель в качестве помощи, поднимите непокрытую часть теста с рабочей поверхности и сложите половину покрытой сыром части; все еще используя скребок для теста или металлический шпатель в качестве помощи, поднимите сложенную часть над оставшейся покрытой сыром частью.

Присыпать тесто мукой, чтобы оно не прилипло. Снова выдавите тесто до 8-дюймового квадрата. Намажьте 1/2 стакана сырно-травяной смеси на 2/3 теста; Повторите складывание, как для делового письма, затем выдавите тесто до 8-дюймового квадрата. Повторите еще 2 раза с тестом и смесью сырно-травяной смеси. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 10-дюймового квадрата; разрезать на 36 маленьких кусочков. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: выложите печенье в один слой на противни; заморозить до твердого состояния. Оберните печенье в один слой фольгой, затем поместите в закрывающиеся пакеты для заморозки; заморозить до 2 недель. Поместите замороженное печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на выстланных пергаментом противнях; разморозить в холодильнике на ночь. Дать печенью постоять при комнатной температуре за 20 минут до выпекания.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 500°F. Выпекайте печенье по 1 листу за раз, пока оно не станет золотистым сверху и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 10 минут. Остудить печенье на противне не менее 5 минут. При желании печенье полностью остудить, а затем снова разогреть в духовке при температуре 400°F за 3 минуты до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки крупно натертого острого сыра чеддер (около 6 унций)
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 3/4 стакана универсальной муки плюс 1/4 стакана (или больше) для посыпки и раскатки
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, замороженного
  • 1 1/2 стакана охлажденной пахты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ