Персиковый Соус Для Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы насытились спелыми персиками, съеденными с рук, очистите остальные для этого фруктово-острого соуса. Смажьте им жареную свинину или курицу ближе к концу приготовления и подавайте дополнительно на гарнир. И кто откажется от остатков соуса на крекере со сливочным сыром?
Нарежьте крестик на дне каждого персика, затем бланшируйте в средней кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Переложить шумовкой в миску со льдом и холодной водой и охладить. Персики очистить от кожуры и крупно нарезать.
Приготовьте лук, халапеньо и щепотку кошерной соли в масле в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Добавьте персики и остальные ингредиенты и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока персики не станут очень мягкими, около 30 минут.
Пюре в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежих персиков
- 3/4 стакана нарезанного сладкого лука типа Видалии
- 1 1/2 столовых ложки измельченного свежего халапеньо с семенами
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана бурбона
- 2 1/2 столовых ложки мягкого меда
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 3/4 чайной ложки светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/8 чайной ложки сухой горчицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли