Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цветная Капуста Тает

Изюм имеет длительный срок хранения и отлично подходит для повышения энергии. Я шел по холодному дощатому тротуару, довольно далеко от дома, когда на меня напал приступ голода. Я был одет в лыжную куртку-идеальную куртку для пляжа зимой, а также идеальную для хранения с ее многочисленными карманами для очков, наушников, ключей, денег, кредитных карт, бальзама для губ, солнцезащитного крема и Starburst. Всегда есть несколько изюминок, спрятанных где-то (долгая карманная жизнь?), тоже; то же самое в этом рецепте-скрыто и сладко удивительно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350°F и выстелите противень пергаментной бумагой.

2.в средней миске смешайте масло, чеснок, соль и перец. Добавьте кусочки цветной капусты и перемешайте.

3. Разложите цветную капусту на подготовленном противне. Выпекайте в течение 25 минут, переверните плиты и выпекайте еще 10-20 минут, пока они не станут мягкими и обжаренными. Отложите в сторону, чтобы остыть, но держите духовку включенной.

4. Тем временем в небольшой миске замочите изюм в вине или воде на 10 минут. Истощать.

5. В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте фисташки, сухие или с небольшим количеством масла. Дайте остыть на бумажном полотенце, затем крупно нарежьте.

6. Положите хлеб на противень и расположите цветную капусту на хлеб, разрезая его, чтобы соответствовать по мере необходимости. Посыпать фисташками и изюмом, сверху положить сыр.

7. выпекайте, пока сыр не расплавится, от 7 до 10 минут.

8. Лучшие тосты с рубленой петрушкой и сразу же подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • Средняя головка цветной капусты, разрезанная на слябы толщиной 1/2 дюйма, возможно, пополам, чтобы получилось в общей сложности 8 слябов
  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1/4 стакана белого вина (по желанию)
  • 1/4 стакана очищенных от скорлупы фисташек
  • 8 ломтиков хлеба на закваске толщиной 1/2 дюйма
  • 4 унции сыра Конте или Манчего, нарезанного на 8 ломтиков
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу