Средиземноморская Рисовая Лапша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим лапшу короля соба в чистой команде и легко можем найти ей сотни применений. Это восхитительная средиземноморская версия миски с лапшой, быстрая и легкая, и идеально подходит для тех блюд, которые вам нужно иметь на столе как можно быстрее.
Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем опустите ее под холодную воду и хорошо слейте. В средней миске смешайте лапшу с оливковым маслом.
Пока лапша варится, доведите до кипения 4 стакана подсоленной воды. Приготовьте рядом миску с ледяной водой. Бланшируйте зеленую фасоль в кипящей воде, пока она не станет нежной и ярко-зеленой, около 2 минут, затем выньте ее из горячей воды и немедленно погрузите в ледяную воду, чтобы остановить варку. Слейте воду и разрежьте каждый боб на три части.
Смешайте фасоль, помидоры, оливки, базилик, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец в миске с лапшой. Отрегулируйте приправы по вкусу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка рисовой лапши King Soba
- 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 фунта свежей зеленой фасоли, концы отрезаны
- Около 10 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 стакана оливок без косточек
- От 8 до 10 свежих листьев базилика, порванных
- Цедра и сок 1 лимона
- 1-2 чайные ложки морской соли
- Свежемолотый черный перец