Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Средиземноморская Рисовая Лапша

Мы любим лапшу короля соба в чистой команде и легко можем найти ей сотни применений. Это восхитительная средиземноморская версия миски с лапшой, быстрая и легкая, и идеально подходит для тех блюд, которые вам нужно иметь на столе как можно быстрее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем опустите ее под холодную воду и хорошо слейте. В средней миске смешайте лапшу с оливковым маслом.

Пока лапша варится, доведите до кипения 4 стакана подсоленной воды. Приготовьте рядом миску с ледяной водой. Бланшируйте зеленую фасоль в кипящей воде, пока она не станет нежной и ярко-зеленой, около 2 минут, затем выньте ее из горячей воды и немедленно погрузите в ледяную воду, чтобы остановить варку. Слейте воду и разрежьте каждый боб на три части.

Смешайте фасоль, помидоры, оливки, базилик, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец в миске с лапшой. Отрегулируйте приправы по вкусу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка рисовой лапши King Soba
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта свежей зеленой фасоли, концы отрезаны
  • Около 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана оливок без косточек
  • От 8 до 10 свежих листьев базилика, порванных
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1-2 чайные ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу