Закуска из феты с весенним редисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя этот острый сливочный соус фета хорош с любым свежим овощем, он отлично сочетается с хрустящей весенней редиской. Как и в приведенном выше сочетании, соль и жир смягчают любое тепло от сырой редиски. Сыровар Мэри Ригдон с фермы "десятичное место" каждую неделю с тех пор, как открылся "Миллер Юнион", приносит нам на заказ фету из козьего молока. Если у вас есть местный фермерский рынок, где продаются свежие сыры, сначала поищите там фету хорошего качества. Я люблю маленькие розовые, фиолетовые или красные садовые сорта редиски для этого соуса.
В средней миске раскрошите фету. Жестким венчиком сначала разровняйте фету, затем добавьте пахту по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет гладкой и консистенцией сливочного соуса. Выложите смесь в небольшую сервировочную миску и сверху посыпьте морской солью, черным перцем и оливковым маслом. Подавать с сырой редиской или другими грубыми овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций козьего молока фета, желательно в рассоле
- 1/4-1/2 стакана пахты
- 1/2 чайной ложки слоеной морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Оливковое масло первого отжима для отделки
- Редис и другие овощи для окунания