Коктейль Из Кустарника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Создание кустарника-сиропа на основе уксуса-это быстрый способ добавить сладость и кислоту в любой коктейль. Тот, который используется здесь, использует острый ревень и получает легкий удар от свежего имбиря. Хотите безалкогольную версию? Просто обойдемся без Джина.
Смешайте ревень, имбирь, уксус и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить, периодически помешивая, пока ревень полностью не распадется и не станут видны пряди, 10-15 минут.
Используя мелкоячеистое сито или дуршлаг, выстланный марлей, процедите смесь в стеклянную емкость. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите.
Для каждого коктейля:
Смешайте Джин, Сок лайма и 1 1/2 унции зарезервированного имбирно-ревеневого куста в шейкере. Наполните шейкер льдом и встряхивайте до тех пор, пока снаружи шейкер не станет морозным, около 30 секунд. Процедите в наполненный льдом стакан в стиле Коллинза, наполнив его на три четверти. Сверху-содовая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта ревеня, нарезанного на 1/4" кусочки (около 6 чашек)
- 1 (7-дюймовый) кусочек имбиря, неочищенный, нарезанный на 1/4" монеты (около 1/4 стакана)
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана сахара