Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковые Лакированные Куриные Крылышки

Внимание: может потребоваться облизывание пальцев. Липкие куриные крылышки обязательно понравятся толпе, не говоря уже о вашем кошельке. Сладкая и пряная глазурь требует всего пяти ингредиентов, включая персиковые консервы (хотя абрикосовые тоже хорошо работают).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

При работающем двигателе бросьте чеснок в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавить имбирь и мелко нарезать.

Добавьте консервы, соевый соус, воду и хлопья красного перца и пульсируйте до тех пор, пока соус не смешается.

Выровняйте дно и боковые стороны большой 4-сторонней листовой сковороды с фольгой и слегка смазанной маслом фольгой.

Крылышки обсушить и выложить в противень. Приправить 3/4 чайной ложки соли. Полейте крылышки соусом и перемешайте, затем выложите в 1 слой.

Жарьте крылышки от 4 до 6 дюймов от огня 5 минут, затем переверните и полейте соусом из кастрюли. Продолжайте жарить, вращая сковороду и переворачивая и поливая еще 3 раза, пока курица не будет прожарена и не подрумянится в пятнах, от 20 до 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 (3-дюймовый) кусочек очищенного имбиря, крупно нарезанного
  • 2/3 стакана персикового или абрикосового варенья или джема
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
  • 4 фунта куриных крылышек, кончики которых при желании удаляются

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу