Персиковые Лакированные Куриные Крылышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Внимание: может потребоваться облизывание пальцев. Липкие куриные крылышки обязательно понравятся толпе, не говоря уже о вашем кошельке. Сладкая и пряная глазурь требует всего пяти ингредиентов, включая персиковые консервы (хотя абрикосовые тоже хорошо работают).
Разогрейте бройлер.
При работающем двигателе бросьте чеснок в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавить имбирь и мелко нарезать.
Добавьте консервы, соевый соус, воду и хлопья красного перца и пульсируйте до тех пор, пока соус не смешается.
Выровняйте дно и боковые стороны большой 4-сторонней листовой сковороды с фольгой и слегка смазанной маслом фольгой.
Крылышки обсушить и выложить в противень. Приправить 3/4 чайной ложки соли. Полейте крылышки соусом и перемешайте, затем выложите в 1 слой.
Жарьте крылышки от 4 до 6 дюймов от огня 5 минут, затем переверните и полейте соусом из кастрюли. Продолжайте жарить, вращая сковороду и переворачивая и поливая еще 3 раза, пока курица не будет прожарена и не подрумянится в пятнах, от 20 до 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока
- 1 (3-дюймовый) кусочек очищенного имбиря, крупно нарезанного
- 2/3 стакана персикового или абрикосового варенья или джема
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки воды
- 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
- 4 фунта куриных крылышек, кончики которых при желании удаляются