Козий сыр с тимьяном, перцем и лимонным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розовый перец и меланж (смесь черного, розового, зеленого и белого перца) продаются во многих супермаркетах.
Положите сыр на тарелку; используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, сформируйте 5-дюймовый круг. Посыпьте солью, перцем и тимьяном и вдавите в сыр. Смешайте оливковое масло, лимонную цедру и чеснок, если хотите, в небольшой миске. Полейте сверху сыром. Подавать с багетом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (5,5 унции) бревно мягкого мягкого козьего сыра
- 1 чайная ложка розового перца или меланжевого перца, треснувшего
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 небольшого зубчика чеснока, прессованного (по желанию)
- Ломтики багета (жареные, при желании)