Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр с тимьяном, перцем и лимонным маслом

Розовый перец и меланж (смесь черного, розового, зеленого и белого перца) продаются во многих супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите сыр на тарелку; используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, сформируйте 5-дюймовый круг. Посыпьте солью, перцем и тимьяном и вдавите в сыр. Смешайте оливковое масло, лимонную цедру и чеснок, если хотите, в небольшой миске. Полейте сверху сыром. Подавать с багетом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (5,5 унции) бревно мягкого мягкого козьего сыра
  • 1 чайная ложка розового перца или меланжевого перца, треснувшего
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 небольшого зубчика чеснока, прессованного (по желанию)
  • Ломтики багета (жареные, при желании)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу