Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт из мороженого с клубникой и сливками

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Десерты Из Холодильника исполнителя Lauren Chattman.

Этот торт имеет все компоненты классической мелочи, но поскольку он содержится в кольце дамских пальчиков, он имеет индивидуальный, формальный вид. Имейте в виду, что торт очень мягкий, и кусочки будут немного грязно смотреться на сервировочных тарелках. Поэтому дайте своим гостям возможность полюбоваться вашей работой, прежде чем подавать ее на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Чтобы приготовить кондитерский крем, Смешайте половину с половиной, 6 столовых ложек сахарного песка и соль в большой тяжелой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, часто взбивая.

2. Тем временем в большой миске взбейте вместе яйца, яичный желток, кукурузный крахмал и оставшиеся 2 столовые ложки сахарного песка до бледно-желтого цвета и однородной массы, около 1 минуты.

3. Когда смесь пополам закипит, снимите с огня и постепенно взбейте ее в яичную смесь, двигаясь медленно и постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись. Верните смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно взбивая, пока несколько пузырьков не пробьются через поверхность и смесь не загустеет и не станет блестящей, от 1 до 2 минут.

4. Снимите с огня и взбейте сливочное масло, по одному кусочку за раз, и ванильный экстракт. Налейте через мелкоячеистое ситечко в жаропрочную миску и прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности горячего кондитерского крема, чтобы предотвратить образование кожицы. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа и до 2 дней.

5. чтобы собрать торт, выровняйте стороны 9-дюймовой сковороды пружинной формы примерно с 20 дамскими пальчиками, поставив их бок о бок, закругленной стороной наружу. Расположите 14 дамских пальчиков на дне кастрюли, чтобы покрыть ее.

6. Взбейте сливки, сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Оставьте около 2 стаканов взбитых сливок, переложив их в миску поменьше. Аккуратно сложите кондитерский крем в оставшиеся взбитые сливки.

7. намажьте половину смеси кондитерского крема на дамские пальчики и разровняйте лопаточкой. Выложите половину клубники в один слой поверх кондитерского крема. Разложите 14 дамских пальчиков поверх клубники. Разгладьте оставшийся кондитерский крем поверх дамских пальчиков. Выложите оставшуюся клубнику поверх сливок. Сверху - оставшиеся 14 дамских пальчиков.

8. разгладьте зарезервированные взбитые сливки поверх последнего слоя дамских пальчиков. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 3 часа и до 1 дня.

9. непосредственно перед подачей на стол освободите края сковороды пружинной формы от торта.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки половина на половину
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 2 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы