Куриное карри с овощами на цельнозерновом кускусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Bikini Bootcamp: две недели до вашего окончательного пляжного тела, Мелисса Перлман и Эрика Грэгг.
Это вкусное Карри прекрасно сочетается с кускусом и делает его сытным блюдом.
1. Смешайте масло, лук, имбирь, чеснок, куркуму, порошок карри и коричневый сахар в большой сковороде и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и сладким, около 5 минут.
2. добавьте нарезанные куриные грудки и готовьте, пока мясо не будет готово, около 5-7 минут.
3. Добавьте 1 стакан воды вместе с брокколи, цветной капустой и морковью. Готовьте около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы сохранить пикантную консистенцию.
4. подавайте с горячим, свежеприготовленным кускусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка очищенного и нарезанного имбиря
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка куркумы
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 (5-6 унций) куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 1 соцветие брокколи, мелко нарезанное
- 1 маленький цветочек цветной капусты, мелко нарезанный
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 чашка цельнозернового кускуса, приготовленного в соответствии с инструкциями на коробке