Салат амансала с имбирно-кунжутной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Bikini Bootcamp: две недели до вашего окончательного пляжного тела, Мелисса Перлман и Эрика Грэгг.
Этот сказочный салат - самый востребованный рецепт в нашем репертуаре Bikini Bootcamp! Он отлично работает как с жареной рыбой, так и с курицей, и в течение всей программы вы будете наслаждаться им в обоих направлениях. Он упаковывает качественное питание в очень мало калорий, плюс он обеспечивает здоровую дозу здоровой клетчатки, чтобы наполнить вас, чтобы вы никогда не были голодны. Мы гарантируем, что вы будете делать это долго после того, как эти две недели закончатся!
1. смешайте капусту, листья салата, морковь, помидоры, авокадо и рыбу или курицу в большой миске и перемешайте с заправкой по вкусу.
2. Посыпать поджаренными на сухой сковороде семенами кунжута и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нашинкованной капусты Напа
- 1 чашка измельченного салата Ромэн
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками авокадо (по желанию)
- 1 (5-6 унций) кусочек жареной рыбы или курицы, мелко нарезанный
- Имбирно-Кунжутная Заправка
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута