Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Помидоров Черри

Поверьте нам: ваша первая партия этой приправы не будет последней. Ложкой выложить его поверх Омлеты С Рикоттой или посмотрите заметки поваров о других способах насладиться им.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте половину помидоров черри пополам. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут.

Добавить половинки и целые помидоры и варить, периодически помешивая, пока не начнут выделяться соки, 4-6 минут. Разомните ложкой несколько помидоров.

Добавьте 1 столовую ложку уксуса и оставшиеся 2 столовые ложки масла, посолите и поперчите. Подавать теплым или комнатной температуры; добавить зеленый лук непосредственно перед подачей.

Сделайте заранее: винегрет можно сделать (без зеленого лука) на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры и добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта помидоров черри
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка (или больше) красного винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца