Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ползунки Тунца Альбакора

Этот быстрый, легкий и вкусный рецепт включает в себя обжаренный целый кусок корейки тунца, который обжаривается на гриле, а затем нарезается ломтиками и скользит в булочки-бриоши. Итак, технически это тоже бутерброды. Если вам интересно, почему эти слайды находятся здесь, а не в главе "сэндвич", есть две причины. Во-первых, Андерс считал, что в "тунце во вторник вечером" должен быть вариант с тунцом. Но другая причина менее педантична: их легко приготовить в будний день и приготовить фантастический ужин на четверых. Андерс подает их с копченой рыбой из щуки Валла Валла луковый соус Тартар, но вы можете подать его с любым соусом в стиле тартар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите с тунца кожу и ножом прорежьте каждый дюйм мякоти, как будто вы готовите стейки. Повторите упражнение со всех сторон, но убедитесь, что вы не прорезали его насквозь.

Смешайте соевый соус, оливковое масло, приправу к морепродуктам и хлопья красного перца в небольшой миске. Используя наметочную щетку, смажьте смесь со всех сторон тунца, убедившись, что внутри забитых частей рыбы есть немного маринада, чтобы она была хорошо покрыта. Маринуйте при комнатной температуре от 15 до 20 минут.

Разогрейте гриль до высокой температуры. Убедитесь, что решетки чистые и хорошо смазаны. Положите тунца прямо на гриль и готовьте примерно 2-3 минуты с каждой стороны, или всего 6 минут для редкости. В последнюю минуту приготовления поджарьте булочки на гриле. Нарежьте тунца на четыре части вдоль линий счета. Подавайте на булочках с нарезанным помидором, рукколой и вашей любимой приправой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт филейной части тунца альбакора (попросите кусочек с переднего конца, для равномерной толщины)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки Северо-Западной приправы к морепродуктам
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Булочки-слайдеры, бриошь, если это возможно
  • 1 средний фамильный помидор или другой спелый бифштекс, тонко нарезанный
  • Листья рукколы, промытые и высушенные
  • Соус тартар, например, щука место рыба копченая Валла Валла лук Тартар соус

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца