Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крепкие Поплавки

Во время недавнего визита в Лондон Кнауэр подслушал, как местный житель в пабе заказывал "Гиннесс и Блэк" — это оказался знаменитый ирландский стаут плюс глоток ежевичного бренди. Эта комбинация также является гением этих поплавков; сочная фруктовость бренди преодолевает разрыв между сладким мороженым и горьким пивом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите мороженое на 6 (16 унций) стаканов, затем добавьте в каждый по 1 столовой ложке бренди. Медленно налейте 8 унций стаута в каждый стакан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пинты суперпремиального ванильного мороженого
  • 6 столовых ложек ежевичного бренди
  • 4 охлажденные 12-унция бутылок стаута, например, овсяный стаут, шоколад-стиль пива, или Гиннеса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками