Завтрак Кальцоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти ндуджу, обалденную и пряную итальянскую салями, замените ее порванной или нарезанной горячей соппрессатой или салями с некоторым ударом.
Подготовьте гриль для среднего или слабого огня. Установить на решетку чугунную сковороду. (В качестве альтернативы, нагрейте на плите на среднем или низком уровне. А если у вас нет чугунной сковороды, используйте вместо нее чугунную сковороду и готовьте партиями.) Разрежьте каждый кусок теста на четвертинки, всего по 8 штук. Раскатайте 1 кусок теста до овала размером 8x6 дюймов. Выложите ложку с горкой 1/4 стакана Fontina на половину теста и сформируйте углубление в центре. Нанесите 2 столовые ложки рикотты и 1 столовую ложку ндуджи на Fontina, оставив лунку пустой; желток в лунку. Сбрызнуть розмарином и сбрызнуть маслом, приправить солью. Смочить края теста водой, сложить пустую часть теста поверх начинки и прижать края, чтобы склеить. Смажьте маслом, посыпьте солью. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще 7 кальцоне.
Положите кальцоны, смазанные маслом стороной вниз, на сковороду и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся, слегка нажимая лопаточкой, чтобы создать контакт с сковородой, около 5 минут. Смажьте маслом с другой стороны и посыпьте солью; переверните кальцоны. Готовьте, пока другие стороны не подрумянятся, около 5 минут. Переложите на разделочную доску и дайте посидеть 1 минуту, прежде чем разрезать пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (1 фунт 6 унций) шарика теста для пиццы комнатной температуры
- Универсальная мука (для поверхностного применения)
- 6 унций. Сыр фонтина, тертый (около 2 стаканов)
- 1 стакан цельного молока свежей рикотты
- 4 унции ндуджи
- 8 больших яичных желтков
- 1 ст. л. мелко нарезанный розмарин
- Оливковое масло первого отжима
- Кошерная соль