Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные летние кабачки и кабачки

Приготовленные на гриле, а затем перемешанные с простым горчичным винегретом, эти овощи становятся нежными и сочными, обеспечивая идеальную фольгу для сытных жареных стейков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на непрямом огне на средне-горячем угле (высокий огонь для газа).

Обрежьте кабачки и / или кабачки и разрежьте вдоль пополам, затем смешайте с солью, перцем и 2 столовыми ложками масла в большой миске.

Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте овощи прямо над самой горячей частью углей, покрытых только при использовании газового гриля, переворачивая один раз, пока не появятся следы гриля, всего около 6 минут. Переместите овощи в область гриля без углей под ним и жарьте, накрыв крышкой, до готовности, еще около 4 минут. Переложить на блюдо.

Пока овощи жарятся на гриле, взбейте вместе лимонный сок, горчицу, сахар и оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой миске. Перед подачей на стол равномерно полейте овощи заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних желтых кабачков и / или зеленых кабачков (3 фунта)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
  • 1/4 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу