Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двухэтажные Пирожные С Арахисовым Маслом

Эти декадентские двухслойные брауни без муки легко настраиваются. Вы можете использовать миндальное или арахисовое масло в нижнем слое, и если вы хотите сделать их безмолочными, вы можете использовать кокосовое масло вместо масла. Сверху выложите шоколадную стружку, нарезанные крендельки или любые другие хрустящие закуски, которые есть в кладовке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте форму для выпечки размером 8х8 дюймов с 2 перекрывающимися кусками пергаментной бумаги, оставив по крайней мере 2" выступа с 2 сторон.

Взбейте яйца, коричневый сахар, соль и ваниль в средней миске до получения однородной массы. Используя резиновую лопатку, размешайте арахисовое масло до образования однородного густого теста. Соскоблить в подготовленную форму для запекания и выложить ровным слоем.

Сделайте слой какао и соберите его

Используя электрический миксер или настольный миксер с насадкой для венчика на средне-высокой скорости, взбейте яйца, сахарный песок и коричневый сахар в большой миске, пока смесь не станет легкой, однородной и увеличится вдвое, в течение 3-4 минут. Включив миксер на низкой скорости, медленно взбейте масло, затем добавьте ваниль и соль и взбейте, чтобы смешать. Добавьте какао-порошок и кукурузный крахмал. Взбивайте на низкой скорости, соскребая со стенок миски по мере необходимости, пока не смешается. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не загустеет и не сохранит форму, около 30 секунд. Полить слоем орехового масла и разгладить верх.

Добавьте свой выбор начинок или оставьте верх гладким—все это хорошие варианты.

Выпекайте брауни до тех пор, пока верх не вспучится, не станет глянцевым и не начнет трескаться, а центр просто установится (он не должен дрожать при встряхивании, но шоколадный слой все равно будет очень липким), 25-30 минут. Пусть остынет.

Выньте брауни из кастрюли с помощью пергаментного свеса, затем разрежьте на 16 квадратов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 стакана натурального несладкого сливочного арахисового или миндального масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками