Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежие Смачно Засолить

Более свежая и яркая, чем консервированная пища, эта легкая в приготовлении приправа хороша для хот-догов, гамбургеров и жареных сосисок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите огурец в мелкоячеистое сито, поставленное над средней миской, и перемешайте с 1 чайной ложкой соли. Дайте постоять 10 минут, затем хорошо сожмите, чтобы удалить как можно больше влаги (не смывайте).

Тем временем разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте семена горчицы и варите, помешивая, пока они не начнут лопаться, около 1 минуты. Смешайте имбирь и куркуму и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте уксус и сахар и варите до образования сиропа, примерно 5 минут дольше. Смешать с огурцом, переложить в небольшую миску и посолить. Пусть остынет.

Делай вперед: Смак можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой английский тепличный огурец (около 1 фунта), мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки семян желтой горчицы
  • 2 чайные ложки тертого очищенного имбиря
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/3 стакана рисового уксуса невыдержал
  • 2 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом