Свежие Смачно Засолить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Более свежая и яркая, чем консервированная пища, эта легкая в приготовлении приправа хороша для хот-догов, гамбургеров и жареных сосисок.
Положите огурец в мелкоячеистое сито, поставленное над средней миской, и перемешайте с 1 чайной ложкой соли. Дайте постоять 10 минут, затем хорошо сожмите, чтобы удалить как можно больше влаги (не смывайте).
Тем временем разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте семена горчицы и варите, помешивая, пока они не начнут лопаться, около 1 минуты. Смешайте имбирь и куркуму и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте уксус и сахар и варите до образования сиропа, примерно 5 минут дольше. Смешать с огурцом, переложить в небольшую миску и посолить. Пусть остынет.
Делай вперед: Смак можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой английский тепличный огурец (около 1 фунта), мелко нарезанный
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чайные ложки семян желтой горчицы
- 2 чайные ложки тертого очищенного имбиря
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 1/3 стакана рисового уксуса невыдержал
- 2 столовые ложки сахара