Жареное Бранзино С Кинзой И Мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жарить целую рыбу не так сложно, как кажется. Мы связываем наши с кухонным шпагатом, что делает их легкими в обращении.
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте лук, кинзу, сок лайма, имбирь, сахар, мелко нарезанную мяту, половину Чили и 1/3 стакана масла в средней миске; посолите. Отложите смак в сторону.
Посолите рыбу внутри. Нафаршируйте веточками мяты, ломтиками лайма и оставшимся Чили; перевяжите кухонным шпагатом. Полить оставшейся 1 столовой ложкой масла, посолить. Жарьте рыбу на гриле, пока кожа не станет хрустящей, а мякоть не станет шелушащейся и непрозрачной вплоть до костей, примерно по 5 минут с каждой стороны. (Если маленький нож легко скользит по самой толстой части мяса, рыба готова.) Подавайте с удовольствием.
Делайте заранее: рыбу можно фаршировать и перевязывать, а Смак можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте отдельно и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 маленькой белой луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1 чайная ложка тертого очищенного имбиря
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей мяты плюс 4 веточки для начинки
- 2 красных чили (таких как Фресно или Серрано), с семенами, тонко нарезанными, разделенными
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
- Кошерная соль
- 2 весь сибас или небольшой окунь, чистить
- 1 лайм, тонко нарезанный