Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное Бранзино С Кинзой И Мятой

Жарить целую рыбу не так сложно, как кажется. Мы связываем наши с кухонным шпагатом, что делает их легкими в обращении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте лук, кинзу, сок лайма, имбирь, сахар, мелко нарезанную мяту, половину Чили и 1/3 стакана масла в средней миске; посолите. Отложите смак в сторону.

Посолите рыбу внутри. Нафаршируйте веточками мяты, ломтиками лайма и оставшимся Чили; перевяжите кухонным шпагатом. Полить оставшейся 1 столовой ложкой масла, посолить. Жарьте рыбу на гриле, пока кожа не станет хрустящей, а мякоть не станет шелушащейся и непрозрачной вплоть до костей, примерно по 5 минут с каждой стороны. (Если маленький нож легко скользит по самой толстой части мяса, рыба готова.) Подавайте с удовольствием.

Делайте заранее: рыбу можно фаршировать и перевязывать, а Смак можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте отдельно и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 маленькой белой луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тертого очищенного имбиря
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей мяты плюс 4 веточки для начинки
  • 2 красных чили (таких как Фресно или Серрано), с семенами, тонко нарезанными, разделенными
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
  • Кошерная соль
  • 2 весь сибас или небольшой окунь, чистить
  • 1 лайм, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья