Ежевичный Огуречник Дурак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дурак-это простой, старомодный английский десерт, приготовленный из фруктов, сложенных во взбитые сливки. Он настолько легкий, Что вы можете обмануть себя, думая, что в нем вообще нет калорий, а слои ароматов достаточно сложны, чтобы он приносил удовлетворение, не будучи наполненным. Британский акцент необязателен.
1. Положите густые сливки и цветы огуречника в закрытую емкость и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 24 часов. В миске смешайте 2 стакана ежевики с соком лайма и имбирем и дайте им настояться столько же времени, сколько сливкам.
2. размять смесь ежевики вручную или в кухонном комбайне.
3. процедите крем, настоянный на огуречнике, через мелкоячеистое сито и выбросьте твердые частицы. Смешайте с сахаром в миске миксера и взбивайте на средней скорости в течение 5 минут или до тех пор, пока сливки не станут мягкими и волнистыми, но твердыми. При желании оставьте небольшое количество для гарнира.
4. Аккуратно сложите ежевики разомните в бурачника крем. Разделите оставшиеся 2 стакана ежевики между четырьмя высокими чашками или бокалами парфе и залейте сверху ежевичным кремом огуречника. Украсьте зарезервированным огуречным кремом, если хотите, и цветами огуречника.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан жирных сливок
- 1/3 стакана цветов огуречника, плюс дополнительно для гарнира
- 4 стакана свежей ежевики, разделенной пополам
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 чайная ложка свежего тертого имбиря (примерно из 1/2 дюйма свежего корня имбиря)
- 1 столовая ложка сахарной пудры