Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Настурция Пицца

Мой дорогой друг Мэтт Мишель обслуживает вечеринки с пиццей из своего грузовика с дровяной печью, раскатывая тесто. Кто лучше поможет мне усовершенствовать тесто для пиццы, чем человек за рулем? Лепестки настурции неожиданны в корочке пиццы, но их перечная эссенция работает так хорошо. Мне нравится, когда мой подают без соуса с большим количеством начинок, но каждому свое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. положите теплую воду, сахар и масло в чашу миксера, снабженного крючком Для теста. Добавьте дрожжи и дайте постоять 10 минут, пока смесь не вспенится. В средней миске смешайте муку, соль и цветы настурции. Посыпьте мучную смесь дрожжевой смесью. Перемешивайте на низкой скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Накройте миску хлопчатобумажным кухонным полотенцем и дайте постоять около 1 часа, или пока тесто не удвоится в объеме.

2. переверните тесто на поверхность, посыпанную мукой, и замесите, отталкивая его от тела пяткой руки, складывая и повторяя примерно 12 раз. Разделите тесто на два шарика. В этот момент тесто можно выпекать или хранить до 2 дней в холодильнике на противне, покрытом полиэтиленовой пленкой.

3. Разогрейте духовку до 450°F. Натрите два противня оливковым маслом и посыпьте манной мукой. Вытяните каждый шарик теста, постукивая и нажимая наружу от центра кончиками пальцев. Переложить на подготовленные противни. Накройте начинкой по вашему выбору. Выпекайте пиццу в течение 20-25 минут, вращая листы на полпути к выпечке, чтобы тесто равномерно подрумянилось. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для сковороды
  • 1 (1/4 унции) пакетик активных сухих дрожжей (около 1 1/4 чайной ложки)
  • 2 1/2 стакана хлебной муки с высоким содержанием глютена
  • 1 стакан манной муки, * плюс еще для посыпки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан цветков настурции
  • *Если вы не можете найти манную крупу, замените ее хлебной мукой с высоким содержанием глютена.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога