Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги С Малиной И Марципаном

Давай, сдавайся! В конце концов, вы можете чувствовать себя хорошо, полируя этот неотразимый десерт, потому что он содержит свежие фрукты, упакованные антиоксидантами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске масло, сахар и соль. Вбивайте яйцо, затем муку, по 1/4 стакана за раз, пока не получите лохматое тесто (оно плохо скрепляется, но не гладкое или эластичное). Присыпьте поверхность мукой, переложите тесто на поверхность и слегка посыпав мукой пальцами, замесите один или два раза, пока не образуется липкое тесто. Завернуть в полиэтиленовую пленку; охладите не менее 40 минут. Нагрейте духовку до 350 ° F. Тесто разделить пополам; оставьте половину для шоколадно-банановых пирогов или заморозки, хорошо завернутой, для другого использования. Разделите остаток на 4 части. Слегка посыпанными мукой кончиками пальцев вдавите по 1 кусочку в каждую форму для торта, равномерно перемешивая тесто по бокам. (Если тесто рвется по дну, разгладьте тесто над отверстием, чтобы закрыть его.) Проколите тесто по дну вилкой несколько раз. Осторожно вдавите небольшой квадратик фольги в каждую оболочку теста (не давить сильно). Сверху положите 1 столовую ложку сырого риса или сушеных бобов (чтобы тесто не вздулось). Выложите на противень и запекайте 10 минут. Снимите фольгу и рис с каждой корочки; выбросить. Верните корочку в духовку; варить до золотистого цвета, еще около 5 минут. Не выключайте духовку.

Заполнение:

Смешайте масло и сахар. Взбейте желток, а затем муку, пока они не смешаются. Взбейте в молоке до однородной массы. Разделите начинку между скорлупками пирога и выпекайте до тех пор, пока она не вспухнет, около 15 минут.

Фрукты:

Разогрейте консервы с 1 столовой ложкой воды в небольшой сковороде на слабом огне, пока они не растают, около 3 минут. Отжать через сито в миску. Пусть остынет. Разложите около 7 ягод малины поверх каждого пирога. Смажьте малину глазурью и полейте оставшейся глазурью малину до тех пор, пока она не покроется. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки корочки
  • 4 рифленный 3-дюймовый пирог кастрюли
  • 4 столовые ложки сырого риса или сушеных бобов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками