Яблочно-Орехово-Имбирная Галета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Один кусочек этого классического десерта может содержать 480 калорий, 22 грамма жира и 35 г сахара. (Нет, это не режим а-ля.) как раз к праздникам.
Нагрейте духовку до 400 ° F. В миске перемешайте яблоки с грецкими орехами, имбирем, 2 столовыми ложками сахара, мукой и корицей. Раскатайте корочку пирога в 12-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Смазать противень кулинарным спреем; выложить корочку пирога на лист. (Ничего страшного, если корка пирога свисает с краев.) Выложите ломтики яблока в один слой так, чтобы они образовали круг примерно в 3 дюймах от края корочки пирога; заполните круг еще кусочками. Соскребите оставшиеся грецкие орехи и имбирь из миски на яблоки. Осторожно загните края корочки пирога по внешнему краю яблочной начинки, чтобы образовалась толстая корочка. Обрызгайте внешний край корки кулинарным спреем; посыпать корочку оставшимися 2 чайными ложками сахара. Выпекать до золотисто-коричневой корочки и мягкости яблок 35 минут. Нарезать 8 кусочков и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яблока (розовая леди или Гала), очищенных от кожуры, сердцевины и тонко нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки коричневого сахара, разделенные
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1 обезжиренная корка (например, цельная или домашняя, достаточно для 9-дюймового пирога)
- Спрей для приготовления растительного масла