Салат Из Свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свекла богата фолиевой кислотой, витамином, который может помочь предотвратить сердечные заболевания; это блюдо обеспечивает 1/3 вашей ежедневной потребности.
Нагрейте духовку до 400°F. Заверните каждую свеклу в фольгу. Жарить до мягкости, около 1 часа. Слегка остудите, снимите фольгу. Натрите кожу, нарежьте на дольки. Перемешайте с орехами и уксусом. Приправить солью и перцем. Добавить масло, перемешать. Разделите на 4 тарелки, сверху посыпьте сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних красных или золотистых свеклы (по 4 унции каждая), стебли и концы корней удалены
- 1/3 стакана грецких орехов, нарезанных
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 2 унции нежирного козьего сыра