Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Свеклы

Свекла богата фолиевой кислотой, витамином, который может помочь предотвратить сердечные заболевания; это блюдо обеспечивает 1/3 вашей ежедневной потребности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400°F. Заверните каждую свеклу в фольгу. Жарить до мягкости, около 1 часа. Слегка остудите, снимите фольгу. Натрите кожу, нарежьте на дольки. Перемешайте с орехами и уксусом. Приправить солью и перцем. Добавить масло, перемешать. Разделите на 4 тарелки, сверху посыпьте сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних красных или золотистых свеклы (по 4 унции каждая), стебли и концы корней удалены
  • 1/3 стакана грецких орехов, нарезанных
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 2 унции нежирного козьего сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу