Младенец Беллини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Кимберли Кеннеди Искусство и ремесло развлечений.
В первый раз, когда я приготовил эти вкусные безалкогольные напитки, они имели большой успех — почетный гость выпил не менее четырех! Для двенадцати гостей я бы приготовил точный рецепт ниже; он может быть разделен пополам или иным образом разделен для другого числа гостей. Для двенадцати гостей вполне вероятно, что четвертая бутылка останется в холодильнике, но всегда лучше иметь больше, чем нужно, плюс сидр держится долго. Если у вас есть время и спелые персики в сезон, очистите их от косточек, кожуры и пюре, чтобы сделать самое сладкое из всех персиковых пюре.
1. Налейте в каждый стакан по 1 столовой ложке персикового концентрата.
2. Наполните каждый бокал шампанского на две трети игристым сидром.
3. бросьте по 2 малины в каждый бокал шампанского и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана персикового концентрата, охлажденного*
- 4 бутылки (бутылка 750 мл) игристого сидра типа Martinelli's, охлажденного
- 48 малина**