Тосканские Тосты С Чесноком И Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с супом или салатом-или рядом Лингвини с острым луком-пореем и томатным соусом.
Разогрейте духовку до 425°F. Разложите ломтики хлеба на противне. Поместите чеснок в мини-процессор. При работающем двигателе постепенно влейте масло, затем сыр и черный перец. Приправьте смесь по вкусу солью. Намазать смесь на ломтики хлеба, посыпать толченым красным перцем. Выпекайте ломтики хлеба до тех пор, пока они не начнут хрустеть по краям, около 10 минут. Разложите тосты на блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 1/3-дюймовых толстых 7-дюймовых длинных ломтиков Рустика или другого широкого плоского деревенского хлеба
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 3/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
- Сушеный измельченный красный перец