Рыбное филе в Моле Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь томатильос становится блестящим зеленым соусом для запеченной рыбы.
Расположите 1 стойку в центре и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 375°F. Мелко нарезать помидоринки в процессор. Добавьте кинзу и перемешайте до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной. Добавьте 1/2 стакана воды и следующие 12 ингредиентов; смешайте соус томатилло до однородной массы.
Место 2 неглубокой жаростойкой миски на каждого из 2 большие оправе выпечки листов. Разделите половину грибов между мисками, слегка посыпьте солью и перцем. Сбрызните 11/2 чайных ложки масла, затем по 2 столовые ложки соуса томатилло. Сверху выложить по 1 рыбному филе, посыпать солью и перцем. Сверху выложить оставшиеся грибы и соус томатилло. Полейте каждую по 1/2 чайной ложки масла. Накройте противни фольгой, запечатав листы по краям. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта томатилло, очищенного от шелухи, промытого, крупно нарезанного
- 1 большой пучок свежей кинзы со стеблями (около 2 стаканов в упаковке)
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих листьев итальянской петрушки
- 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих листьев мяты
- 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1 2-дюймовый халапеньо Чили, стебельчатый
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки аниса
- 1/4 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца