Сальса Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать охлажденную, оставшуюся сальсу с чипсами.
Смешайте первые 2 ингредиента в большой кастрюле. Залить водой. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне до мягкости, около 15 минут. Снять с огня, дать постоять 15 минут. Истощать.
Крупно нарежьте смесь томатилло, чеснок и тмин в процессоре, используя включение/выключение. Добавьте следующие 3 ингредиента; смешайте до тех пор, пока травы не будут нарезаны и сальса не станет коренастой.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сальсу и варите на медленном огне, пока она немного не загустеет и не уменьшится до 4 чашек, около 10 минут. Добавьте соль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта томатилло, очищенные от шелухи, промытые
- 2 больших чили халапеньо, стебли удалены