Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Верде

Подавать охлажденную, оставшуюся сальсу с чипсами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 2 ингредиента в большой кастрюле. Залить водой. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне до мягкости, около 15 минут. Снять с огня, дать постоять 15 минут. Истощать.

Крупно нарежьте смесь томатилло, чеснок и тмин в процессоре, используя включение/выключение. Добавьте следующие 3 ингредиента; смешайте до тех пор, пока травы не будут нарезаны и сальса не станет коренастой.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сальсу и варите на медленном огне, пока она немного не загустеет и не уменьшится до 4 чашек, около 10 минут. Добавьте соль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта томатилло, очищенные от шелухи, промытые
  • 2 больших чили халапеньо, стебли удалены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу