Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Кешью

Кукурузный крахмал - один из секретных ингредиентов этого традиционного рассыпчатого бразильского печенья. Молотые орехи кешью-это другое, вносящее свой особый бренд богатства и ореховой сладости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Измельчите 1/2 стакана орехов в кухонном комбайне до мелкого измельчения, стараясь не перерабатывать в пасту, затем переложите в большую неглубокую форму для выпечки. Поджаривайте орехи, помешивая каждые 2 минуты, чтобы края не горели, до бледно-золотистого цвета, 6-8 минут. Полностью остудить на сковороде.

Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал в миске.

Взбейте вместе сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в подставке миксера или 5 с помощью ручного. Добавьте поджаренные молотые орехи и соль и взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока не образуется тесто.

Сформируйте тесто в прямоугольный блок и раскатайте между 2 (12-дюймовыми) листами пергамента скалкой в прямоугольник размером 10 на 8 дюймов.

Остудите тесто в пергаменте на противне до затвердения, около 10 минут.

Тем временем крупно нарежьте оставшиеся 1/4 стакана орехов.

Сбросьте верхний лист пергамента и посыпьте тесто крупно нарезанными орехами. Выпекать до золотистого цвета 14-16 минут. Переложите песочное печенье на стойку и полностью остудите, затем разломайте руками на грубые формы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сырых орехов кешью (3 1/2 унции)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками