Печенье С Кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузный крахмал - один из секретных ингредиентов этого традиционного рассыпчатого бразильского печенья. Молотые орехи кешью-это другое, вносящее свой особый бренд богатства и ореховой сладости.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Измельчите 1/2 стакана орехов в кухонном комбайне до мелкого измельчения, стараясь не перерабатывать в пасту, затем переложите в большую неглубокую форму для выпечки. Поджаривайте орехи, помешивая каждые 2 минуты, чтобы края не горели, до бледно-золотистого цвета, 6-8 минут. Полностью остудить на сковороде.
Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал в миске.
Взбейте вместе сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в подставке миксера или 5 с помощью ручного. Добавьте поджаренные молотые орехи и соль и взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока не образуется тесто.
Сформируйте тесто в прямоугольный блок и раскатайте между 2 (12-дюймовыми) листами пергамента скалкой в прямоугольник размером 10 на 8 дюймов.
Остудите тесто в пергаменте на противне до затвердения, около 10 минут.
Тем временем крупно нарежьте оставшиеся 1/4 стакана орехов.
Сбросьте верхний лист пергамента и посыпьте тесто крупно нарезанными орехами. Выпекать до золотистого цвета 14-16 минут. Переложите песочное печенье на стойку и полностью остудите, затем разломайте руками на грубые формы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сырых орехов кешью (3 1/2 унции)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахара
- 1/8 чайной ложки соли