Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медленно обжаренный лук-шалот в кожуре

Цельный, неочищенный и обжаренный до сюрреалистической нежности лук-шалот раз и навсегда теряет свой статус "всегда подружки невесты".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Промыть 1 фунт целого крупного лука-шалота в кожуре и выложить на ободок противня. Жарьте до тех пор, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой и покрытой волдырями, а мякоть не станет очень нежной во всем теле, легко поддающейся прокалыванию ножом, 50-60 минут.

Дайте посидеть, пока не остынет достаточно, чтобы справиться. Расколоть, чтобы съесть, или вытащить лук-шалот из шкурки, чтобы использовать в винегретах, соусах или приправах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт целого крупного лука шалота в кожуре

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Манговое Карри
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Стейки Из Свиной Лопатки На Гриле С Травяным Салатом
Брокколи и спам-жаркое