Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руиль

Как говорится, буйабес без руиля это все равно что Марсель без солнца. Этот румяный, загущенный хлебом соус добавляет существенную чесночную насыщенность и обеспечивает истинный взрыв средиземноморского вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте воду на хлебные крошки в миске. Размять чеснок в пасту с морской солью и кайенским перцем, используя ступку и пестик. Добавьте смоченные хлебные крошки и разомните в чесночную пасту.

Добавьте масло медленной струйкой, растирая и энергично помешивая пестиком до тех пор, пока оно хорошо не смешается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки воды
  • 3/4 стакана грубых свежих хлебных крошек (желательно из багета, корочка удалена)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки крупной морской соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу